Vorspeisen
Insalate
-
Insalata Verde
Grüner Salat
-
Insalata Mista
Gemischter Salat
-
Insalata Calabrese
Gemischter Salat mit Thunfisch,
Parmesan, Oliven, Zwiebeln
-
Rucola e Parmigiano
Rucola mit gehobeltem Parmesan
Antipasti
-
Cozze al Pomodoro
Miesmuscheln an Tomatensauce
-
Cozze alla Calabrese
Miesmuscheln nach Calabresischer Art
-
Cozze al Vino Bianco
Miesmuscheln an Weissweinsauce
-
Vitello Tonnato
fein geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Sauce
-
Carpaccio di Manzo
Rindscarpaccio
-
Carpaccio di Polpo
Tintenfischcarpaccio
-
Carpaccio di Gamberoni
Riesencrevetten-Carpaccio
-
Funghi e Gamberetti con Salsetta alle Erbe
Pilze und Crevetten an Kräutersauce
-
Cocktail di Gamberetti
Crevettencocktail
-
Antipasto Calabrese
Verschiedene Spezialitäten Calabriens
-
Antipasto Marcello Mastroianni
Parmesan Körbchen mit Rucola und Parma
-
Caprese
Tomaten mit Mozzarella
-
Insalata allo Scoglio
Meeresfrüchtesalat
-
Involtini di Bresaola e Mozzarella con Salsetta della Casa
Bresaola gerollt mit Mozzarella und
hausgemachter Sauce
-
Prosciutto di Parma
auf unserer Berkel-Hand-Maschine geschnitten
Minestre
-
Stracciatella alla Romana
Bouillon mit Parmesan und Ei
-
Zuppa Dolce Vita
Meeresfrüchte und Steinpilz-Suppe Calabresischer Art
-
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
-
Zuppa di Cipolle
Zwiebelsuppe