Specialità 2018
Torta a Zita
- Karamellisierte Pasta a Confetti (Kalabresische Teigbällchen, im Olivenöl ausgebacken) als Torten-Fundament, kombiniert mit diversen Crèmes. Die Torta a Zita, gibt es mit Chantilly-Crème, Mousse au Chocolat und Himbeer-Mousse oder als Eistorte mit Tiramisu-Crème-, Donatello- (weisse Schokolade mit Cocos-Spänen) oder Rocher-Füllung (Gianduja-Nutella mit Krokant).
Dolce
- Tiramisu Dolce Vita hausgemacht
- Tiramisu glutenfrei hausgemacht
- Crème Brûlée / Crema Catalana hausgemachte Gebrannte Crème, glutenfrei
- Sogno Dolce Vita hausgemachte Limonen-Marsala-Crème mit Frou-Frou-Stücklein, glutenfrei
-
Vulcano di Cioccocaffé
Halbgefrorenes mit feinster Schokolade und Kaffee, hausgemacht, glutenfrei - Vulcano di Amaretti Halbgefrorenes mit Amaretti, hausgemacht
- Espresso Mozzafiato mit Truffe, glutenfrei
- Espresso Duchessa mit hausgemachter Crema al Bacio, glutenfrei
- Tartufo Paradiso secondo l‘arte di Pizzo Calabro gefüllte Eiskugel, hausgemacht aus Haselnuss und Schokoladenglacé, gefüllt mit hausgemachter Confiture von Christine Ferber aus dem Elsass, serviert mit warmem Caffé und al Bacio Sauce
Gelati
- Sorbet
- Sorbet Vodka
- Sorbet Prosecco
- I Sapori
- Cannella Zimt
- Pistacchio Pistache
- Cioccolato Schokolade
- Pompelmo Grapefruit
- Fragola Erdbeere
- Sanguinello Blutorange
- Limone Zitrone
- Sracciatella Milchglacé mit Schokostückchen
- Mocca Kaffee
- Vaniglia Vanille
- Nocciola Haselnuss
- Williams Birne
- Noce Baumnuss
- con Panna mit Rahm
Dolce far niente e avere felicità!
Wir offerieren Ihnen zum Kaffee ein hausgemachtes Amaretti.
Gewinnen Sie dabei mit ein klein wenig Glück, einen Gutschein
für eine Pizza Ihrer Wahl, hier bei uns im Dolce Vita.
Buona fortuna!